Сейчас наступают праздники и муж мне принёс букет цветов. Совершенно разных! Розы, гвоздики, астры… Все вместе. Где такие букеты собирают? Перевязать ленточкой цветы, которые обычно дарят раздельно! Удивительно – белые гвоздики, белые, жёлтые и сиреневые астры, бордовые розы – в одной вазе стоят у меня на столе. Таких букетов не бывает – надо отдельно – розы… гвоздики…астры... Но ведь букет есть, он существует, я ему обрадовалась, цветы распустились! Значит, всё-таки бывают такие букеты…
Вот бы людям так собраться во Христе, как эти цветы собрались и быть вместе, рядом... и пусть будут разными!
ИННА РАДУЖНАЯ,
Израиль, Иерусалим
Стихи - это мгновения жизни, а не сама жизнь. Стихи пишутся когда очень больно, или очень грустно, или очень радостно. Жизнь поэта не отражается в самом стихотворении - она написана между строк.
По милости Божией, с благословением матушки игуменьи Георгии, настоятельницы Горненского русского женского монастыря Русской Духовной Миссии Московской Патриархии в Иерусалиме вышла в свет книга моих стихов "Бесценный дар Христов". Благодарю Бога за Его милость ко мне, недостойной. Слава Тебе, Боже!
Хочу поблагодарить так же всех вас, братья и сестры во Христе, за то, что зашли на мою страничку. Если найдёте ошибки - не обессудьте, я, можно сказать, почти не в ведении писала то, что вы сейчас читаете. Только по прошествии времени по милости Божией я по-настоящему вошла во святую Церковь Христову и кое-что осознала... Спаси Господи! e-mail автора:innalele@gmail.com сайт автора:Дар Христов
Прочитано 8130 раз. Голосов 2. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Спасибо тебе, Инночка, сестричка дорогая, несущая букет мира, голос мира на наш ХРИСТИАНСКИЙ сайт, на котором КАЖДЫЙ говорит Господу этого сайта - Христу Владыке: ДЛЯ ТЕБЯ! от Тебя, из Тебя, к Тебе цветы сердца нашего: всё дышащее да хвалит Господа, аллилуйя. Благослови Благословенный, детей Твоих, дай КАЖДОМУ из нас знание и разумение, мудрость, вЕдение и вИдение, откровение на всякую науку и всякое искусство; и сделай знание приятным душам нашим; даруй сердцам нашим способность рассуждать и размышлять от духа Твоего, Всевышний, Благий, Совершенный, во всех делах Непогрешимый и Сильный в власти сокровенной.
Слава Богу за этот неповторимый букет, собранный Богом на этом сайте, который перевязан нитью любви чуда Божия.
Воистину, во Христе ВСЕ мы прекрасны. Творец говорит нам: ПОСМОТРИТЕ НА СКАЛУ ИЗ КОТОРОЙ ВЫ ИССЕЧЕНЫ.; вы изначально были там, Я просто убрал всё лишнее.
Слава Тебе, Всемогущий Создатель, за соответствие КРАСОТЫ, ФОРМЫ и СОДЕРЖАНИЯ в творении Твоем; благодарение Тебе.Хвала. Аминь. Комментарий автора: Спасибо тебе, Лорочка, дорогая, за твоё доброе сердце, за то, что ты вообще есть - Господне Дитя - светлое, чистое, милое, красивое и чудесное.
Leon
2007-07-20 14:46:29
Привет, дорогая моя сестричка!
Что-то давно не видно твоих новых сочинений! а жаль!
Сергей
2008-04-08 14:06:14
Гвоздики вместе с розой? астры?
Они не "дружат"! не растут!
Они враждуют жутко, страстно...
Но Бог сказал: "Пускай цветут"!!!
Поэзия : 2) Огненная любовь вечного несгорания. 2002г. - Сергей Дегтярь Это второе стихотворение, посвящённое Ирине Григорьевой. Оно является как бы продолжением первого стихотворения "Красавица и Чудовище", но уже даёт знать о себе как о серьёзном в намерении и чувствах авторе. Платоническая любовь начинала показывать и проявлять свои чувства и одновременно звала объект к взаимным целям в жизни и пути служения. Ей было 27-28 лет и меня удивляло, почему она до сих пор ни за кого не вышла замуж. Я думал о ней как о самом святом человеке, с которым хочу разделить свою судьбу, но, она не проявляла ко мне ни малейшей заинтересованности. Церковь была большая (приблизительно 400 чел.) и люди в основном не знали своих соприхожан. Знались только на домашних группах по районам и кварталам Луганска. Средоточием жизни была только церковь, в которой пастор играл самую важную роль в душе каждого члена общины. Я себя чувствовал чужим в церкви и не нужным. А если нужным, то только для того, чтобы сдавать десятины, посещать служения и домашние группы, покупать печенье и чай для совместных встреч. Основное внимание уделялось влиятельным бизнесменам и прославлению их деятельности; слово пастора должно было приниматься как от самого Господа Бога, спорить с которым не рекомендовалось. Тотальный контроль над сознанием, жизнь чужой волей и амбициями изматывали мою душу. Я искал своё предназначение и не видел его ни в чём. Единственное, что мне необходимо было - это добрые и взаимоискренние отношения человека с человеком, но таких людей, как правило было немного. Приходилось мне проявлять эти качества, что делало меня не совсем понятным для церковных отношений по уставу. Ирина в это время была лидером евангелизационного служения и простая человеческая простота ей видимо была противопоказана. Она носила титул важного служителя, поэтому, видимо, простые не церковные отношения её никогда не устраивали. Фальш, догматическая закостенелость, сухость и фанатичная религиозность были вполне оправданными "человеческими" качествами служителя, далёкого от своих церковных собратьев. Может я так воспринимал раньше, но, это отчуждало меня постепенно от желания служить так как проповедовали в церкви.